Öffnungszeiten in der Spargelzeit (April - Juni) Montag bis Freitags von 08:00 Uhr - 18:00 Uhr und Samstag 8:00 - 12:00 Uhr

Luftgetrocknete Gebirgssalami aus Spanien

7,90 €*

Inhalt: 0.25 Kilogramm (31,60 €* / 1 Kilogramm)

Lieferzeit ca. 5 Tage

Luftgetrocknete Gebirgssalami aus Spanien

Die Llonganissa de Pagès oder Gebirgssalami ist zweifelsohne die älteste Wurstsorte Spaniens, noch vor der Chorizo, der bekannten Paprikawurst. Diese salamiähnliche Wurst stammt wie auch die Fuet oder Espetec aus der Vic-Ebene. Auch hier wird die Llonganissa de Pagès aus magerem Schweinefleisch hergestellt und lediglich mit Salz und Pfeffer gewürzt, wobei diese Wurst jedoch etwas größer ist als die Fuet. Die Llonganissa de Pagès ist fest, im Naturdarm gereift und bei optimalen Witterungsverhältnissen mindestens sechs Wochen luftgetrocknet.

Zutaten:
Schulter und mageres Fleisch vom Schwein, Salz, Laktose, Wein, Stabilisator E-420, Milchprotein, Dextrine, Pfeffer, Antioxidationsmittel E-316, Konservierungsstoff E-250, E-252, Farbstoff E-120. enthält Sulfite und Laktose.

Logos