Geräuchertes Schinkenbein
Geräuchertes Schinkenbein
Das geräucherte Schinkenbein eignet sich hervorragend zum Auskochen für deftige Suppen und Eintöpfe. Ergibt den typisch kräftigen Geschmack und ist vielfältig einsetzbar.
Haltbarkeit
Vakuumverpackt 4 bis 6 Wochen
Lagerung
trocken lagern zwischen 6° C und 8° C
Zutaten
Buchenholzrauch, E250, E252 , Gewürze, Pökelsalz, Rohrrohzucker, Schweinefleisch
Nährwertangaben pro 100 g
| Brennwert: | 641 kJ / 153 kcal |
|---|---|
| Eiweiß: | 25,4 g |
| Fett: | 6,7 g |
| Kohlenhydrate: | 0,2 g |
| Salz: | 2,0 g |
| davon Zucker: | 0,2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 2,6 g |