Wurst
Holsteiner Bauernmettwurst grob im Stück
Herzhafte Bauernmettwurst grob aus Schweinefleisch im Leinensack am Stück.
Holsteiner Bauernmettwurst grob in Scheiben
Herzhafte Bauernmettwurst grob aus Schweinefleisch im Leinensack in Scheiben.
Holsteiner Schinkenmettwurst fein im Stück
Besonders magere, feine Schinkenmettwurst mit herzhaftem Charakter im Stück.
Holsteiner Schinkenmettwurst fein in Scheiben
Besonders magere, feine Schinkenmettwurst mit herzhaftem Charakter. In Scheiben, Gewicht nach Wunsch.
Holsteiner Sommerwurst fein
Herzhafte Sommerwurst fein aus Schweinefleisch im Leinensack am Stück halbiert oder ganz.
Zutaten:Schweinefleisch, Nitritpökelsalz, Gewürze, (Sellerie,Senf), Glucosesirup, Dextrose, (E621), (E301), Rauch
Luftgetrocknete Gebirgssalami aus Spanien
Die Llonganissa de Pagès oder Gebirgssalami ist zweifelsohne die älteste Wurstsorte Spaniens, noch vor der Chorizo, der bekannten Paprikawurst. Diese salamiähnliche Wurst stammt wie auch die Fuet oder Espetec aus der Vic-Ebene. Auch hier wird die Llonganissa de Pagès aus magerem Schweinefleisch hergestellt und lediglich mit Salz und Pfeffer gewürzt, wobei diese Wurst jedoch etwas größer ist als die Fuet. Die Llonganissa de Pagès ist fest, im Naturdarm gereift und bei optimalen Witterungsverhältnissen mindestens sechs Wochen luftgetrocknet.
Zutaten: Schulter und mageres Fleisch vom Schwein, Salz, Laktose, Wein, Stabilisator E-420, Milchprotein, Dextrine, Pfeffer, Antioxidationsmittel E-316, Konservierungsstoff E-250, E-252, Farbstoff E-120. enthält Sulfite und Laktose.
Wurst
Unsere Mettwurst und Salami aus eigener Herstellung bieten wir Ihnen im Aufschnitt oder im Ganzen. Ganze Würste können auf Wunsch von uns nach Ihren Angaben zerteilt und vakuumverpackt zu Ihnen nach Hause geliefert werden. Vakuumiert sind unsere Produkte ca. 6-8 Wochen haltbar.